Testimonial

kirim testimonial buat MI….

jangan diliat doang ya! diisi duonk commentnya!! hhe tnx =)

12 responses

7 07 2008
adit

Assalamualaikum

okeh gw pertama deh….

MI Divisi paling asik n gokil se FSI, se FE, se UI, se Depok, Se Jawa, se Indonesia, se Asia, se Dunia

huaha lebay… tapi bener kok MI Asik kayak TPI

Makin Asyik Aja…

20 07 2008
AR

aslm. wah MI bagus blognya… =)
btw, adain tacor sekali lagi dong…yang kemaren ga bisa dateng…

21 07 2008
dian bocin

MI singkatan dari…
Muslimah Insyaaalah (gw :p)
Majelis Ibu2 (skrg byk cwenya ya?;p)
majelis Iseng2 (hahahaha)
smuanya gw bet deh ah =p

pipis love and gaul

21 07 2008
hime

Unforgetable
Irreplaceable
kereeeeeeen daaah pokoknya

25 07 2008
hime

kenapa hingga saat ini nggak ada lambang tengkoraknya ya?? kan udah jadi ikon MI

26 07 2008
mediaislamfsi

@kak hime
iya nih.. lambangnya blom megang, ada yang punya tak?

1 08 2008
DijEe...

Assalamualaikum semuanya….
Huaaa…akhirnya MI punya blog sendiri….semoga bisa jadi salah satu sarana untuk silaturahim ya…hohoho…kangen nih ngurusin masing FSI asyik…btw,klo mau make over mafia…ajak-ajak ya…
pesen: untuk penyambutan maba n ramadhan…bwat lay out mading and berdzie yang kerennn abizzz ya… n_n

1 09 2008
oni bonai

mas Hanung Apa kabar? aku oni bonai dari bandung ingin kerja sama membuat film sama mas hanung bgmn?

31 10 2008
Fadil

Subhanallah…
Gokil…
Sumpah, Gw nggak bisa ngomong apa-apa tentang divisi yang satu ini. terlalu sempurna untuk sekedar di ucapkan dengan kata.
buat adit sang Kadiv, You’re The Best Man… The Best Kadiv Ever… He.he.he.. bapaknya anak-anak MI.

11 11 2008
adit

eh gw gak nyuruh fadil bwt nulis itu lho! hahaha

12 11 2008
Joni Poni

MI apa kabarnya nih?
jangan lupa ikutan milis ILUMI donk..
barusan ngobrol sama Al di telpon, katanya lagi pada kesulitan dana buat proker.
ayo milisnya diramein…
lumayan kan bisa silaturahmi + minta duit ke ILUMI..
=P

23 01 2009
bmyk

MI…siiplah…Mari bersama berjuang menjadi muslimah kaffah…
kunjungi : busana-muslimah-yk.co.cc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: