MI’erz

  • Aditya Mandarizky

Adit – Chiang

EIE 2007

Jakarta, 06 September 1989

  • Dara Andhika P

Dara

EIE 2007

Kuningan, 17 September 1988

  • Nurul Purwaningdiah

Dipu

EAK 2008

Jakarta, 22 Juni 1990

  • Zakiyus Shadicky

Dicky

EMA 2008

Padang, 04 Maret 1990

  • Nur Hadiati Endah

Endah

EMA 2008

Medan, 29 Juni 1991

  • Noviandri Nurlaili

Ovy

EIE 2008

Jakarta, 9 November 1991

  • Astri Wulandari

Achie

EMA 2008

Serang, 06 September 1990

  • Yogie Pratama

Yogie

EAK 2008

Surabaya, 10 Agustus 1990

  • Amalia Shaliha

Amal

EIE 2008

Jakarta, 29 Maret 1991

Struktur MI 2009

struktur_mi

  • Kepala Divisi :

Aditya Mandarizky

  • Sekertaris Umum (Sekum) :

Zakiyus Shadicky

  • Bendahara Umum (Bendum) :

Amalia Shaliha

  • Pemimpin Redaksi (PemRed) :

Dara Andhika

  • Redaktur Pelaksana (RedPel) :
  1. Nurul Purwaningdiah (Dipu)
  2. Noviandri Nurlaili (Ovi)
  3. Yogie Pratama (Yogie)
  4. Nurhadiati Endah (Endah)
  5. Astri Wulandari (Achie)
  • Kepala Sub Divisi Mafia (Mading FSI Asyik) :

Amalia Shaliha

  • Redaktur Pelaksana Mafia
  1. Noviandri Nurlaili (Ovi)
  2. Astri Wulandari (Achie)
  3. Amalia Shaliha (Amal)
  4. Nurhadiati Endah (Endah)
  5. Nurul Prwaningdiah (Dipu)
  • Penanggung Jawab MI on Projects
  1. Islamic Movie Days (The Sequel) : Dicky, Yogie, Achie ( Project Officer : Dicky)
  2. E-Mi : Yogie & Endah
  3. TaCor (Pelatihan Corel)

30 responses

17 05 2008
mediaislamfsi

duh sorry nih yg blom mejeng fotonya disini.. kirim ke email berdzikir y!
oya siluman juga boleh..

17 05 2008
NdyQu

hai salam kenal… bagus deh ada progress bikin blog…
smoga isinya bermanfaat yah… jangan lupa dijadikan ajang ngerumpi juga yah, hehehe

18 05 2008
Ali "Jazz" Ramdhani

Rahmat jadi veteran paling tua

18 05 2008
Ali "Jazz" Ramdhani

Divisi di FSI yang paling ga ortodoks n fundamentalis ya MI ini

19 05 2008
adit

mana nih? MIerz yg sekarang wajib ngisi comment!

21 05 2008
IsmiSe"TiA"ti

haha.. foto gw… bosen yg itu2 mulu..

comment apa y?
nantikan d’NexT BerdZikiR!!

21 05 2008
xinxei

Ehem..test dulu ah….

Sip..!!

30 05 2008
dara

waduh…dara baru sempet buka niy!! perlu foto ya?! biar ikutan narsis hehehe…
iya ntar dikirim deh, qlo sempet..
skarang ikutan ngetest aja dulu.

5 06 2008
mediaislamfsi

yoi fadil fotonya baru…

mana nih yg laen?? alumni juga mana??

upload sendiri y…

7 06 2008
Fadilah

yes foto gw dah msuk di blog. he.he… tapi gw kecewa ni cuz nama gw salah tu. gak pake “J” tapi “Y”

7 06 2008
anabaena

eeehhh…
akhirnya br sempet sempet buka blog MI..
hehehe..
eh,bntuin mafia make over dunx…
bwt pakredpel brdzie 1:
GANBATTE NE!!!!!!!

ps: buat zaki: kasi ide dunx buat layout mading…
buntu nih..thnx

21 06 2008
adit

@ fadil:
betulin ndiri yee.. kan tau PWnya.. skalian diupdate trus…

21 07 2008
alkautsar

saia senang sekali..huhuhu..

eh, anak MI yang mo lulus taun ini sape aje ye??

Rizki Anugrah Putra
M Ali Ramdhani Muslim Jazzboy
Dian Asmarani Pegawai Magabut
…terus sapa lagi???

eh eh, achber baru balik dari TURKI tuh..ayo minta oleh2!!!!

21 07 2008
dian bocin

eh eh..
dasar ALbaqarah..
apa bawa2 nama gw..

masi mending gw magabut uda lulus
dari pada elu
IPK lo tidak Valid!!
hasil cucian smuanya!!
cucian deh loo
bwahahqahaha

21 07 2008
dian bocin

brubung gw anak MI yg super gaptek..
mo nanya..
klo gambar kelelawar bin kampret ini..bs diganti pake foto gw yg manis majelis ga?
hehehe
gmn caranya wahai moderator?
apa kirim aja ke imel??
humm??

abs gw nanya GONJRENG sang nenek MI..juga gatau..dsar Mantan Pemred GAPTEK
hiehehehe

21 07 2008
nachan

Eh Cin, lo juga mantan Pemred Gaptek!! ^_^

21 07 2008
nachan

Oia Lupa….
Cin…gambar kelelawar bin kampret lebih cocok buat lo
Hehehe…

21 07 2008
dian bocin

kacrutt

salah..
maksud gw
dasar Gonjreng mantan Pemred BOE Gaptek!
hiehehehe

gw rasa lo lbih sneng gambar lo kaya gtu (kotak biru ada matanya)
karna lbih bagus dari foto lo kan?iyakan?
hahahaha

maap nene genjrong..
ampuuuun
jgn kutuk saia menjaDI SMAKIN CANTIK
YIAHAHAHA

21 07 2008
nachan

eh, gw cukup koordinir en ngawasin. Udah ada yg ahli IPTEKnya!!
Eh, gambar merefleksikan orgnya.
Gambar lu jelek karena aslinya jelek.
Saking jeleknya ampe mohon2 dikutuk jadi cantik.

Maklum, Gol darah B bicara apa adanya. Huahahaha…..

21 07 2008
dian bocin

hiehh..
ngawasin?? ngarti aja kagak lu
hwahahaha

eh..dont judge book by the cover..
artinya..muka lu emang kayak koper :p

biar aja cwe2 ngatain gw jelek
gw tau mrka hanya iri dgn kcantikan gw
hiahaha

biarlah kaum adam yg lbih objektif mnilai diri saia ini..
tunggu tanggal mainnya..
hahahaha

21 07 2008
mediaislamfsi

@kak dian bocin

aduh moderatornya juga gaptek haha…

tapi kalo gak salah, klo mo diganti pake account wordpress masing2..
klo comment gak pake acc wordpress, ntar yg muncul defaultnya, avatar monster..
haha bisa sih defaultnya bukan monster, tapi gak seru monsternya kan lutu pas bgt ama nama siluman huahaha..

oya klo naro poto bisa kok di postingannya ILUMI, kirimin aja ke email, nanti dimasukin.. ayo semua ILUMI kirim best shot mu!!

22 07 2008
hime

btw
kirim ke email berdzikir?
ada tuh foto2 narsisan anak-anak MI dari tahun 2006 – 2008
dipajang buat ngusir tikus juga lumayan (foto gw nggak termasuk ya)

24 07 2008
bocin62

gw uda pnya acc wordpress,lalu?
gaptek pangkat tiga ni X)

26 07 2008
mediaislamfsi

jadi begini caranya (sok tau mode : on)..
setelah log in di wordpress (klo dari blog MI ada tuh di side bar yg judulnya META)
kan masuk “my dashboard”, lalu click users di kanan atas, lalu click “your profile” nah di situ kan ada pilihan my picture, upload aja fotonya disitu..
nah setiap lo comment di blog wordpress bakal muncul fotonya, klo sebelumnya dah login di wordpress (tergantung user masing2 blog)..
singkatnya, login, upload, comment, muncul deh fotonya..

oya bacotan ini murni berdasarkan sok tau tingkat tinggi, karena saya sendiri blum pernah mencoba… jadi klo ada yang salah, tanya aja sama bapak wordpress.com hhe selamat mencoba..

-admin dgn sgala kekhilafan-

31 08 2008
racho

buset..
kelakuan cacimaki masih jadi budaya yah..
malu2in.

wangahahaha…

12 01 2009
feryansyah

wekekekekek

salam buat aditya triananto…

cem mana kasus “helm” 😛

12 04 2009
adit

diganti dong MIerznya sama yang baru, ga enak nih ga lengser2 hehe :p.. yang lama pindahin aja ke ilumi oke..

24 09 2009
Adit

udah tuh… mantapppph
Alumni sering2 gosip disini donk!!

24 09 2009
mediaislamfsi

uda diganti tuh!!!!
Ayo ramein lagi BlOG Mi!!!!!
Anti mati gaya!!!!

7 11 2009
sakitzperutz

Anti mati gaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: